加入收藏 | English
首页 > 通知公告 > 正文

关于严肃工作纪律 遵守规章制度的通知

作者: 时间:2013-06-14 点击数:

中共沧州师院纪委

关于严肃工作纪律 遵守规章制度的通知

近日,沧州市纪委对全市46个单位执行工作纪律,遵守规章制度等情况进行了检查。经检查发现其中19个单位36人迟到早退,1人工作时间在办公电脑上玩游戏,1人工作时间在办公电脑上打开NBA比赛直播网页。针对检查情况,市纪委对存在问题的单位进行了通报批评,并责令限期整改。

当前我院正处于“迎评促建”的关键时期,院党委常委会通过加强作风建设,有效促进了党员干部教师的作风转变,为迎评促建提供了强有力的作风保障。在作风转变的同时,我们也应该看到市纪委检查发现的相关问题在我院也有不同程度的存在。为了深入贯彻落实我院《关于进一步端正党风、转变工作作风》的八项规定,严肃工作纪律,提高工作效能,营造高效务实的工作环境,按照院领导指示精神,各处室系部要进一步加强管理,从根本上解决系部处室少数党员干部教师身上存在的纪律不严,作风松散等问题。院纪委将通过明查暗访等方式加大督查力度,对有令不行,有禁不止等违反工作纪律的人员将按照学院的相关规定严肃处理,并责成系部处室主要领导做出情况说明。

沧州师院纪委

2013年6月10日

版权所有:沧州师范学院-纪委监察室