首页 > 通知公告 > 正文

中共沧州师范学院纪律检查委员会关于聘任朱凤森等6名同志为学校党风廉政建设特约监督员的通知

作者:纪委办公室 时间:2021-10-15 点击数:

中共沧州师范学院纪律检查委员会

关于聘任朱凤森等6名同志为学校党风廉政建设特约监督员的通知

各二级学院党总支、机关党支部:

为做实做细日常监督,根据《中共沧州师范学院纪律检查委员会党风廉政建设特约监督员工作办法(试行)》(纪发﹝20219号),经学校纪委会同有关学院或部门考察,并经中共沧州师范学院第二届纪律检查委员会第五次全体会议审议,报学校主要负责同志批准,决定聘任朱凤森等6名同志为学校党风廉政建设特约监督员,任期三年。具体名单如下:

朱凤森  杜成刚  杨  帅  张玲玲  杨燕华  王  蕾

请各部门积极支持配合党风廉政建设特约监督员开展工作,自觉接受监督,为营造学校风清气正的政治生态和良好的干事创业环境贡献力量。

特此通知。

中共沧州师范学院纪律检查委员会