学校纪委召开党风廉政建设特约监督员工作会议

作者:纪委办公室 时间:2021-12-15 点击数:

1214日,学校纪委召开党风廉政建设特约监督员工作会议。会议由谷良峰同志主持,全体特约监督员参加会议。

与会人员认真学习党的十九届六中全会精神,认真听取学校纪委2021年工作总结和2022年工作打算。会议充分肯定学校纪委今年以来的工作,一致认为,学校纪委坚持以习近平新时代中国特色社会主义为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,全面落实习近平总书记重要指示批示和党中央、省委决策部署,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持全面从严治党,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,切实加强自身建设,建立健全工作机制,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,为学校高质量发展提供坚强保障。

会议强调,特约监督员是学校监督体系的重要组成部分,大家要积极适应监督者角色,持续加强政治理论和业务知识学习,提高履职能力,充分发挥好“监督员”、“参谋员”、“联系员”和“引导员”作用,为学校“2022综合改革提升年”建设和学校纪委工作出谋划策,贡献力量。