纪委副书记谷良峰出席“廉洁教育”主题绘画漫画作品征集展

作者:纪委办公室 时间:2022-11-10 点击数:

为认真学习贯彻党的二十大精神,进一步加强我校廉洁文化建设教育引导广大党员干部师生增强不想腐的自觉,营造崇廉尚廉、学廉践廉的浓厚氛围,11月9日上午,美术组织“廉洁教育”主题绘画漫画作品征集展。学校纪委副书记谷良峰出席作品征集展,美术系党总支书记王超主持该展

该展经过严格评审,评选出20幅优秀作品。这些作品融合了沧州地区的特色文化如铁狮子、清风楼等,充分展现了该在廉文化建设工作显著成效,体现出美术教职工的良好风貌。

谷良峰表示,此次展览作品主题突出、内容丰富形式多样,将清廉、实干、担当的精神融入其中,展现出美术系师生的精神风貌。学校建设廉心园,不仅是学校廉洁文化建设的一个教育新阵地而且能为美术师生提供良好的创作平台。

据悉,此次作品征集展,以书画为载体,结合传统文化与现代手法,将反腐倡廉教育内容形象生动地传递给师生,让广大师生在创作和参观中感受艺术的熏陶,为传承和弘扬中华优秀传统文化,持续深化新时代廉洁文化建设打下坚实基础。